渭南市市场监管局党组书记王文学赴蒲城县调研非公党建及扫黑除恶专项斗争工作开展情况

  发布时间:2019-10-11 15:36:49  

为扎实开展好全市市场监管系统“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推进全系统扫黑除恶专项斗争开展,10月9日,渭南市市场监管局党组书记王文学赴蒲城县调研市场监管系统非公党建及扫黑除恶工作。

王文学一行首先来到蒲城县高新技术产业园区,对陕西万德科技有限公司、陕西麦可罗生物科技有限公司的非公党建工作开展情况进行了调研检查,详细询问了企业党支部各项工作开展情况及现有党员人数,查看了企业非公党建工作资料,并与企业负责人召开座谈。随后,王文学一行来到陕西地道药业有限公司,对该企业非公党建工作进行调研了解,并查看了该公司检验中心及留样库。调研中,他要求全市各级市场监管部门,一要切实提高对非公党建工作的认识和重视,在各企业开展党员情况摸底排查,加强对流动党员的管理和教育;二要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,引领党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真读原著、学原文,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;三要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,严格按照规定开展党组织生活,培养一批党员骨干;四要充分发挥党员先锋模范作用,带动全体员工以“主人翁”的态度积极工作,为企业和全市经济社会发展做出新贡献。

在蒲城县市场监管局,王文学一行查看了扫黑除恶工作台账。他要求,全市各级市场监管部门要坚持以人民为中心,加大扫黑除恶的宣传力度,做到人人知晓、人人参与,形成强大宣传攻势,持续掀起宣传热潮,充分发挥市场监管部门在治理市场乱象中的主力军作用,同时紧扣涉恶涉乱问题,加大排查和整治力度,不断推动市场监管系统扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

市县两级市场监管工作人员陪同调研。(渭南市市场监管局供稿)

上一条:安康市委第七巡回指导组深入市市场监管局督导主题教育工作

下一条:西安22个部门向侵权和假冒伪劣行为亮剑

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...