神木市市场监督管理局积极开展放心消费五进宣传教育活动

  发布时间:2019-09-06 18:38:48  

为更好的推进放心消费创建工作,扩大放心消费在神木市的影响力,9月4日,神木市市场监督管理局12315中心在人民广场、百姓购物商场、人民路社区、第六小学大力开展放心消费五进宣传教育活动。

活动现场,工作人员向广大消费者详细讲解了放心消费创建的目的和意义,放心消费创建内容和消费维权的方法途径等相关知识,倡导广大市民积极参与放心消费创建工作。同时,还在现场设立了宣传咨询台,通过发放宣传资料、宣传品,解读相关法律法规、解答来访群众咨询,不断提升消费者对放心消费创建工作的知悉度与参与度。最后工作人员通过在商场、超市、社区等人流密集处张贴放心消费笑脸花、至广大生产经营户的一封信等,努力营造放心消费创建氛围,引导神木市广大市民积极参与放心消费创建活动。

通过本次宣传活动,进一步提高了神木市消费者对放心消费创建的知晓度和认同度,也改善了消费观念,增强了消费维权意识,为持续推进神木市放心消费创建工作有更新的突破打下了坚实基础。(神木市市场监督管理局供稿)

上一条:宝鸡市市场监管局召开全市市场监管系统落实市委扫黑除恶专项斗争暨督导问题整改再部署会

下一条:府谷县召开全县市场监督管理工作会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...