省市场监管局干教中心赴空港新城分局开展“送课件下基层”活动

  发布时间:2019-09-06 09:35:42  

9月5日,省局干部教育中心王岚副主任一行赴空港市场监管分局开展“送课件下基层”活动暨交流座谈会,分局赵晓荣副局长及相关业务科室负责人参加座谈。

本次“送课件下基层”活动中,各类课件主题紧密围绕市场监管体制机制改革精神,切实结合基层市场监管工作实际需求,突出规范竞争执法、强化监督检查、深化依法行政等工作重点,内容通俗、编排严谨,有助于干部职工强化法治意识,夯实业务基础,提升工作效能。

座谈会上,分局副局长赵晓荣对省局干部的到来表示欢迎,向省局对基层帮扶指导表达衷心感谢。他表示,分局将继续与省局保持密切联系,进一步提高投身改革的政治自觉,强化队伍凝聚担当,积极融入新城中心工作,扛起市场监管主责主业,激发市场主体活力,创新事中事后监管机制,着力推动综合执法改革,牢牢守住安全底线,奉献最优办事服务,用实实在在的工作业绩,服务空港新城临空经济和临空产业的高质量发展。

分局相关业务科室负责人与省局干部进行了深入交流,围绕工作开展实际,提出了新融入业务亟需培训,新专业知识亟需系统化学习等现实困难。建议省局能丰富形式载体,创新培训形式,为基层干部提供更加可靠有力的知识理论支撑。

王岚副主任表示,希望双方能继续加强沟通联系,搭建畅通桥梁,让基层干部通过学中干、干中学得到更深的启发,获得更多磨练和成长,切实把改革政策精神落实到市场监管各项具体工作任务中。(西咸新区市场监管局供稿)

上一条:府谷县召开全县市场监督管理工作会

下一条:榆林市市场监管局组织开展“阳光纤检”进校园活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...