安康市2019年度农业农村标准化工作取得优异成绩

  发布时间:2019-08-01 09:05:54  

7月23-28日,安康市承担的六个国家级、省级农业农村领域标准化示范试点项目顺利通过省市场监管局组织的考核、验收。

省市场监管局派出考核组先后对镇坪黄连国家级农业标准化示范区和平利红茶、紫阳绿茶省级农业标准化示范区进行了三年终期验收,对旬阳薛家湾村、汉阴堰坪村、瀛湖桥兴村省级美丽乡村标准化试点进行了年度考核。考核组一行严格按照考核规定,顶着高温酷暑,日均工作超过12小时,采取实地查勘走访、查阅资料、座谈交流、召开会议的形式,对六个项目从组织领导、体系建设、标准实施、过程管理、综合效益等方面进行逐项逐条打分,并形成考核结果报告。最终,安康市六个项目得到了考核组的高度肯定,顺利通过考核、验收,获得5个优秀1个良好等次的好成绩。(安康市局供稿)

上一条:汉中市包装饮用水专项整治成效显著

下一条:《人民日报》头版聚焦非公党建“渭滨工作经验”

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...