《人民日报》头版聚焦非公党建“渭滨工作经验”

   来源:宝鸡市市场监管局 发布时间:2019-07-24 18:15:40  

7月22日,《人民日报》头版以“城市商圈 党旗飘飘”为题集中报道了宝鸡市渭滨区以党建促非公经济发展的工作经验,这在渭滨区非公党建工作征程上具有里程碑意义。

近年来,渭滨区红色商圈充分发挥党建引领的红色引擎作用,将过去被弱化的“小个专”党组织重新焕发出了活力,引领着“小个专”党员职工朝着正确的方向坚定前行,帮助企业做大做强,服务社会,形成了以党群共建为基础的城市商圈党建多元共治格局。目前,渭滨区红色商圈已凝聚带动11219户“小个专”、3万多从业人员和33个党组织、398名党员共建共享。

下一步,渭滨区红色商圈党委将继续推广“315”党建模式,积极提升党建工作水平,扩大红色商圈社会影响力,将渭滨区红色商圈金字品牌作响作靓,打造成为“省级非公党建示范点”,为渭滨区重返陕西省“五强区”和加快宝鸡“四城”建设续写新辉煌。

上一条:安康市2019年度农业农村标准化工作取得优异成绩

下一条:榆林市市场监管局开展成品油质量抽检工作

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...