铜川市市场监督管理局挂牌成立

作者:铜川市市场监督管理局    发布时间:2019-03-04 12:01:38  

2月26日,铜川市市场监督管理局正式挂牌成立。市政府副市长刘丽出席挂牌仪式,与铜川市市场监督管理局局长田卫东共同为新组建的铜川市市场监督管理局揭牌。

根据《铜川市机构改革方案》,将原市工商行政管理局、市质量技术监督局、市食品药品监督管理局(食品安全委员会办公室)的职责,以及市知识产权局的专利管理等职责,市盐务管理局的食盐市场监管职责,市价格监督检查局的职责整合,组建市市场监督管理局,作为市政府工作部门。保留市食品安全委员会,日常工作由市市场监督管理局承担。

刘丽副市长代表市委市政府对市市场监督管理局的挂牌成立表示祝贺,向多年来为工商、质检、食药监事业拼搏奋斗并取得优异成绩的系统干部职工致敬,特别是经过全体人员不懈努力,2018年企业开办四项手续用时压缩到1.5个工作日,市场主体增速位列全省第一,国家水泥质检中心(铜川)建成投运,食品药品无安全事故发生,老百姓的幸福感、获得感和安全感不断提升。刘丽副市长要求,要强化新担当新作为,加快六个部门和相关职能整合,尽快实现市场准入、市场监管、市场服务统一,建立大市场监管格局,营造良好的市场秩序,为铜川市追赶超越、转型发展作出新的更大的贡献。

铜川市市场监督管理局新任领导班子、原市工商行政管理局、市质量技术监督局、市食品药品监督管理局科级以上领导干部80余人参加了仪式。

上一条:安康市市场监督管理局全面开展压力管道安全隐患整治工作

下一条:延安市市场监管局收假收心抓学习

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...