延安市市场监管局收假收心抓学习

  发布时间:2019-02-15 08:59:10  

春节收假第一天,市市场监督管理局就召开科级以上干部会议,进行春训学习动员部署,集中开展春训学习活动,做到收心归位、聚力奋斗,为全年工作开好局、起好步。

此次集中学习教育活动从2月11日至18日持续一周时间,学习内容从习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告到市委五届六次全会精神,从党章党规到市场监管法律法规,从全国市场监管工作会议精神到各科室监管工作述职,内容丰富、覆盖面广。学习将采取集中学习、个人自学、讨论交流、专题辅导和工作述职相结合的方式进行。通过集中自学,引导干部深刻领会学习内容;通过讨论交流,促使干部相互分享学习经验;通过专题辅导,培养干部科学的学习方法,突出实际实用实效,使理论上的收获转化为综合素质的提高,把学习成果转化为实际工作能力的增强,达到武装头脑、指导实践、推动工作的目的。

按照学习安排,在学习活动结束后,市局科级干部将进行集中工作述职、交流分享学习经验、撰写心得体会。科级以下干部在完成好学习内容的同时,每人按照节前安排上交一篇春节市场见闻,站在自己的视角,畅谈市场监管工作思路方法。市局将适时安排学习成果展示,努力在全系统营造“人人参与、建言献策”的工作氛围。

本次春训学习活动旨在结合市场监管新形势、新任务、新要求,切实加强干部党性修养,深刻认识市场监管工作的总体形势,了解中省市相关要求,为全年的监管工作打好坚实基础。

上一条:铜川市市场监督管理局挂牌成立

下一条:安康市委常委、副市长刘建平检查中心城区春节期间市场监管工作

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...