省局标准处召开2019年工作总结会

  发布时间:2019-12-30 14:23:09  

12月27日,省局标准化管理处召开2019年工作总结会暨2020年工作研讨会,会议取得预期效果。

会上,全处人员共同学习了省局党组印发的《关于开展元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治实施方案》,会议要求全处同志坚决守住纪律底线,严格按照党组要求,管好自己、管好身边人,对组织负责,对家庭负责,对自身负责。同时,处室每名同志结合主管工作对2019年工作进行了总结,交流了成功经验和做法,回顾剖析了存在的问题和不足,提出了改进对策措施。

会议对2020年的标准化工作进行了研究讨论,拟定了2020年度全省标准化工作要点:以高质量地方标准体系建设和优化为中心,持续深化标准化改革,一是通过试点示范和比对评价,强化标准的实施;二是通过项目研究,推进标准化创新发展;三是通过全面系统的专业培训,造就过硬的市、县标准管理工作队伍和专业人才队伍;四是通过认真扎实的基础性工作,使标准化战略在我省工业、农业、服务业及战略性新兴产业全面有效实施;五是通过举办标准联通共建“一带一路”国际论坛,使我省在国际标准、国家标准制修订方面的话语权和影响力得到进一步提升。

最后,标准化管理处处长周拴成从各地市标准化工作如何有力推动、标准化试点如何形成示范推广作用、“一带一路”标准联通共建行动计划圆美收官、“十四五”标准化工作筹划等方面进行了具体部署,并要求全处同志以时不我待的紧迫感,自觉围绕追赶超越大局不懈奋斗,在“十三五”收官之年的历史契机中,为我省标准化工作有效推进再立新功。(标准化管理处供稿)

上一条:行政审批局主动作为配合法院协执 依法维护企业合法权益

下一条: 省局流通处召开党支部扩大会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...