2019年度建工建材类检验检测机构专项监督检查结果研判会在西安召开

  发布时间:2019-11-29 10:13:10  

为进一步规范全省建工建材类检验检测机构从业行为,夯实对资质认定工作的事中、事后监管要求,近日省局认证监管处会同省质量技术评审中心组织召开了2019年度建工建材类检验检测机构专项监督检查结果研判会议。

本次研判会抽调省内外业务能力强、素质过硬的11名专家,签订《公正性声明及保密承诺》,按照研判工作方案,组织研判专家按照“谁研判、谁签字、谁负责”的工作原则,对省内55家建工建材类检验检测机构现场检查结果逐条分析研判。

省局认证监管处对研判工作提出具体要求,一是要依法研判,严格按照《检验检测机构资质认定管理办法》要求,进行分析、判定工作,促进维护检验检测行业市场秩序良性发展;二是要精确分析,专家组要严格专业把控,统一研判尺度,确保研判工作真正发挥事后监管的推动作用;三是要突出重点,着重检查“未经检验检测或者以篡改数据、结果等方式,出具虚假检验检测数据、结果”等涉及严重违法违规检验检测机构材料。(认证监管处供稿)

上一条:2019年度检验检测报告评审工作圆满收官

下一条:学习先辈革命历程 重温党员入党誓词

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...