新闻宣传处举办新闻宣传技术培训会

  发布时间:2019-11-08 19:12:09  

为进一步加强省局机关新闻宣传工作,增强宣传意识,建立健全宣传骨干队伍建设,提高新闻宣传稿件采用摄影素材质量,形成人人都是市场监督管理宣传员的大宣传格局,不断提升市场监管局的知名度、美誉度和社会影响力,11月8日下午新闻宣传处举办省局第二期新闻宣传技术培训会。

培训会邀请陕西画报社经营中心主任薛智刚老师作了题为《如何用好手中的相机》的技术培训。薛老师以其多年摄影工作经验、结合省局宣传工作实际,详细生动、深入浅出地从如何正确使用单反相机,单反相机中常用的各种设置、模式的运用选择;新闻摄影的定义,作品的用途;会议、活动、工作记录、合影等四种外宣工作常见题材的拍摄思路和方法进行了讲授。通过此次培训,使各位通讯员拓展了思路,对进一步把握新闻题材的拍摄有很好的启示与指导作用。

省局副局长潘洁、省局机关各处室、直属行政机构、直属事业单位分管宣传工作领导、新闻宣传联络员及部分摄影爱好者共计70余人参加了摄影培训会。(新闻宣传处供稿)

上一条:省局流通处赴汉中等地开展肉菜超市质量安全提升行动检查评价

下一条:驻局纪检监察组对省局机关落实专项整治工作开展情况进行督导检查

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...