驻局纪检监察组对省局机关落实专项整治工作开展情况进行督导检查

  发布时间:2019-11-07 18:16:32  

11月7日上午,驻局纪检监察组督导检查组对省局机关开展《中国共产党重大事项请示报告条例》执行情况和在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治和自查自纠情况进行了专项督导检查。

督导检查中,省局机关党委专职副书记付永涛同志就检查内容向督导检查组做了专题汇报,办公室、人事处、综合规划处、财务内审处分别汇报了省局执行《中国共产党重大事项请示报告条例》执行情况,食品安全协调处汇报了《漠视侵害群众利益问题专项整治工作》的工作情况,共同探讨了落实党风廉政建设主体责任中的经验和做法。随后,督导检查组分别查阅了省局开展工作的相关文件资料和台帐票据,与个别党员干部开展谈话。

此次检查,督导检查组对省局开展专项整治工作给予了充分的肯定,是对省局落实党风廉政建设主体责任工作的鞭策和鼓舞。下步,省局将认真学习习近平总书记“锲而不舍、持续发力、再创新绩”的重要指示精神,深刻领会省委“关于持续用力、久久为功坚决刹住党员干部违规收送礼金歪风”和省纪委“关于锲而不舍持续发力深入贯彻落实中央八项规定精神”的恒心和韧劲,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育回头看,自觉与省委、省纪委的精神要求对表对标,将从严治党的责任层层夯实。 (机关党委供稿)

上一条:新闻宣传处举办新闻宣传技术培训会

下一条:审批局组织保健食品现场核查

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...