行政审批局组织人员深入企业现场指导行政审批申报工作

  发布时间:2019-10-31 11:42:30  

为帮助企业解决在行政审批申报过程中遇到的问题,10月28日至29日,行政审批局选派业务骨干,协调相关行业专家,赴宁陕县现场指导该县一家酒厂保健食品生产许可证申报工作。行政审批局工作人员通过与企业面对面交谈、深入生产车间、查看生产设施设备等方式,对该企业进行了现场指导,指出了发现的问题,并提出了改进意见建议。

座谈交流

现场检查指导

同时,行政审批局还帮助企业协调相关领域专家和检验检测机构免费为该企业提供产品检验服务,修改完善企业标准和厂区厂房布局以及相关生产设施设备,帮助企业早日投入生产运行。(行政审批局供稿)

上一条:省局登记指导处组织召开电子营业执照应用推广工作协调会

下一条:餐饮处全力完成各类食品安全保障工作 为我省重要活动保驾护航

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...