省局流通处赴韩城开展双随机执法检查

  发布时间:2019-10-11 17:56:29  

为保障流通环节食品质量安全,10月10至11日,省局流通处处长巨海等人一行到韩城市对食品流通环节监管重点场所、重点领域开展双随机执法检查,韩城市市场监督管理局分管领导刘建刚及食品流通科负责人陪同。此次检查范围涵盖农贸市场、网店、超市等重点场所。

检查期间,与芝川镇市场监督管理所食品监管人员进行座谈,听取了当地食品安全监管情况工作汇报,就食品流通环节的监管难点进行交流。

检查组要求,一要坚决落实省委省政府关于食品质量安全的要求,坚决守住食品安全底线;二要定期组织业务培训,提高监管人员业务水平;三要强化风险隐患排查意识,针对重点品种、重点区域、特别是农村食品市场加强日常监管和巡查力度,落实食品销售者主体责任;四要增强为民服务意识、包容审慎对待新业态,认真解决消费者投诉问题。(流通处供稿)

上一条:雨天系扶农 入户暖人心

下一条:国庆节后省局政务服务大厅工作有序开展

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...