省局青年协会组织青年干部观看电影《我和我的祖国》

  发布时间:2019-09-30 17:36:46  

为庆祝新中国成立70周年,9月30日,陕西省市场监管局“市场卫士”青年奋进者协会组织省局系统青年干部50余人观看国庆献礼电影《我和我的祖国》。

影片取材新中国成立70周年以来经历的7个历史瞬间,映射出新中国70年的发展历程,展现普通人与国家休戚与共、同心同力的联系。电影回顾了新中国70年峥嵘岁月,勾起了青年代表与祖国息息相关的共同记忆,为大家搭起了解新中国历史进程的纽带。

熟悉的旋律和动人的故事,令不少在场青年干部感动不已。通过此次观影活动深入了解了国家艰苦创业的建国初期时代,全面发展的改革开放时代,繁荣富强的伟大复兴时代,进一步增强了青年人拳拳爱国之情。大家纷纷表示,一定不忘初心、牢记使命,继承和发扬先辈们的革命精神和优良传统,勇担时代责任,砥砺奋进,努力为陕西市场监管事业做出自己的贡献。

最后,省局全体青年干部齐声高歌《我和我的祖国》,表达市场卫士对祖国的衷心祝福!(省局青年协会供稿)

上一条:国庆节后省局政务服务大厅工作有序开展

下一条:省局行政审批局与西安市局共同研讨交流行政审批工作

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...