省局餐饮处开展国庆节前旅游市场餐饮服务食品安全检查工作

  发布时间:2019-09-25 15:19:15  

国庆节将至,为保障节日期间旅游市场餐饮服务食品安全,省局餐饮处于9月23-24日对铜川市旅游景区及周边餐饮服务单位开展食品安全检查。

检查中,工作人员重点检查了照金革命纪念馆、陈炉古镇、药王山及玉华宫景区周边宾馆饭店、农家乐的从业人员健康卫生情况、食品制作加工和卫生情况、餐饮器具消毒和保洁等情况,针对检查发现的问题,工作人员现场进行了规范指导,并要求相关单位立即整改到位。

检查组要求景区各餐饮服务经营者要切实增强食品安全第一责任人的意识,时刻绷紧餐饮食品安全这根弦不放松,努力提高景区餐饮服务食品安全水平,确保节日期间游客吃得放心、玩得开心。(餐饮服务监管处供稿)

上一条:省局流通处赴咸阳开展国庆食品安全检查

下一条:西安海关来省局就产品质量安全风险管理工作进行调研座谈

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...