省局召开系统财务管理人员座谈会

  发布时间:2019-09-11 16:17:39  

为加强全省市场监管系统关于中、省转移支付专项资金管理,切实提高市场监管部门经费保障水平,确保专项资金专款专用。9月10日,省局召开财务管理人员座谈会,各设区市,省管县等40余名财务管理人员人参加会议。

会上,与会代表汇报了属地机构改革进展及财务机构设立、2019年人均经费保障水平、本级检验检测机构设立、运行及检验检测能力建设和经费保障情况,并对省局《专项资金管理办法》(征求意见稿)进行了讨论修改。

会上刘力处长指出,召开座谈会的目的,是为更全面地了解专项资金使用管理的现状和问题,提出有针对性的意见建议,为下一步做好专项资金使用管理,搞好绩效评价,打牢基础。会后,各地要做切实好以下三个方面工作:一是加快了解机构整合后各地市检测机构能力和需求;二是强化绩效管理理念,做到专项资金合理使用;三是树立大局意识,确保全省市场监管财务保障形成合力,不断取得新成效。(财审处供稿)

上一条:迎“双节” 办公室服务保障在行动

下一条:全省农村人居环境标准化建设现场会筹备工作协调会召开

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...