全省农村人居环境标准化建设现场会筹备工作协调会召开

  发布时间:2019-09-11 15:26:00  

9月11日上午,“世界标准日”宣传活动暨全省农村人居环境标准化建设工作协调会在省局召开。省局张小宁局长高度重视,亲自批示,于第50届“世界标准日”到来之际,以“标准助力乡村振兴,标准引领高质量发展”为主题,高标准高质量开好此次会议。

受田中智副局长委托,协调会由标准化管理处牵头组织,省局办公室、综合规划处、新闻宣传处、宝鸡市局、省标准化院相关负责同志参会。会议由标准处周拴成处长主持。他指出,举行“世界标准日”宣传活动启动仪式,召开全省农村人居环境标准化建设现场会,是深入贯彻习近平总书记“标准决定质量,只有高标准才有高质量”等重要论述精神,有效落实高质量发展的重要举措。本次会议通过召开一个现场会、总结一套先进经验、制作一套宣传图板,发布一批地方标准、印刷一批宣传海报、开展一次标准现场咨询、组织一次专项检查等系列活动,营造人人知标准、懂标准、用标准的良好氛围。

为保证会议期间各项工作的顺利开展,成立领导小组,省局田中智副局长总负责,省局办公室王永红主任、标准化处周拴成处长总协调,负责各项活动的协调和指挥。下设协调组、材料组、会务组、保障组4个职能小组。

会议对活动总体安排和各组的工作任务及要求进行了部署,并提出了具体的完成时限和质量要求。与会单位负责同志就分工事项展开交流、讨论,建言献策;会议统一了认识、明确了任务和要求,为筹备工作的积极推进和会议的顺利召开打下良好基础。(标准化管理处供稿)


上一条:省局召开系统财务管理人员座谈会

下一条:行政审批局走访企业,宣讲政策,答疑解惑

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...