陕西省市场监督管理局检查2019欧亚经济论坛食品安全保障工作

  发布时间:2019-09-09 17:39:44  

2019欧亚经济论坛将于9月10-12在西安举办,为做好论坛期间食品安全保障工作,确保与会人员饮食安全,省市场监管局制定下发了《2019欧亚经济论坛餐饮服务食品安全保障方案》,明确了目标任务。

为督促各项工作任务落到实处,9月9日上午,省市场监管局餐饮处会同西安市局食品稽查分局,对2019年欧亚经济论坛食品安全保障准备工作进行了现场检查。检查组对陕西宾馆、锦江国际酒店以及西安艾美国际酒店等论坛重点接待单位餐厅的食品原料采购存储、操作间环境卫生、食品留样、餐饮具清洗消毒进行了重点检查。以确保2019欧亚经济论坛期间与会者的饮食安全。(餐饮服务监管处供稿)

上一条:行政审批局走访企业,宣讲政策,答疑解惑

下一条:省局督查处召开基层市场监管综合执法工作座谈会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...