省局督查处召开基层市场监管综合执法工作座谈会

  发布时间:2019-09-05 15:33:57  

9月3日,省局督查处召开部分市县基层市场监管综合执法工作座谈会,听取各单位目前市场监管综合执法改革进展情况、执法队伍现状、改革思路设想、综合执法工作存在问题及意见建议等。

会上,省局督查处王奇处长结合国家和省委有关深化市场监管综合执法改革的政策,介绍了国家市场监管总局和省局对建立全省综合执法队伍规范化建设的要求及工作开展情况;他表示对大家反映的问题,近期省局将就推进全省综合执法队伍规范化建设工作展开深入调研,在全面摸清底数的基础上,积极协调有关部门,争取政策上的支持,努力帮助基层解决实际困难。

西安、宝鸡、咸阳、铜川、渭南市市场监管局及辖区部分县(区)、镇(办)市场监管所的有关负责人,省局督查处、人事处、政策法规处相关负责人参加此次会议。(督查处供稿)

上一条:陕西省市场监督管理局检查2019欧亚经济论坛食品安全保障工作

下一条:省局召开全省餐饮服务食品安全监管培训会议

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...