省局科技信息处举办局机关办公自动化系统培训班

  发布时间:2019-08-12 12:03:10  

为进一步促进省局机关工作人员掌握办公自动化系统使用办法,全面提升省局机关公文办理和流转工作效率,8月9日下午,省局科技信息处在省局举办办公自动化系统培训班,局机关各处室、各直属行政机构工作人员共计120余人参加了此次培训。


此次培训班通过集中授课、讨论交流等方式,着重介绍了办公自动化系统中关于公文管理、事务处理、会议通知、文档管理等多个功能,并通过具体操作进行了现场演示。

此次培训班要求:一是要提升使用办公自动化系统的意识;二是要认真学习本次培训班内容;三是要注重在日常工作中通过使用办公自动化系统,提高工作效率和节约纸张资源。(科技信息处供稿)

上一条:省局召开加强特种设备安全监管工作专题座谈会

下一条:赓续初心 创新实干 全面发挥计量基础保障和技术引领作用

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...