省局召开省能源所石国庆同志离任审计进点会

  发布时间:2019-08-08 15:27:10  

近日,省局财审处派审计组在省能源所召开石国庆同志离任审计进点会。

会议由财审处副处长马雯雯主持,会上,马雯雯代表省局人事处宣读了石国庆离任审计委托书;调研员刘晓莉宣读了审计通知书和审计工作纪律;原所长石国庆同志做了任职期间述职报告;运华会计师事务所介绍了离任审计流程。

财审处处长、本次审计组组长刘力代表审计组讲了三点意见。一是要充分认识经济责任审计的意义,正确对待审计工作。二是对本次审计工作的范围、内容、审计方式以及工作进度进行了安排部署。三是对审计组和被审计单位提出了希望和要求。要求审计组要依法审计,确保审计质量,要严格遵守审计“八不准”工作纪律。要求被审单位要理解审计,做好配合,保证审计工作顺利畅通。

省能源所陈明胜书记作了表态发言。省能源所领导班子成员以及所中层以上干部参加了会议。(财审处供稿)

上一条:赓续初心 创新实干 全面发挥计量基础保障和技术引领作用

下一条:我局系统2019年度财务人员继续教育培训在西安举办

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...