我局系统2019年度财务人员继续教育培训在西安举办

  发布时间:2019-08-08 15:25:56  

8月6日-7日,省局在西安举办了系统2019年度财务人员继续教育培训班,省局机关和各直属事业单位财务领导、会计、出纳等相关人员共计50余人参加了培训。

此次培训专门邀请了财政系统专家对新旧会计制度衔接、政府会计制度以及财政云系统实操进行了详细清晰的讲解,并就各单位遇到的财务核算问题进行交流答疑。同时,培训期间还召开了预算支出情况交流会,各单位就2019年度预算支出情况和推进措施进行了交流,财审处根据各单位汇报情况逐个分析并提出支出指导意见。会上,财审处副处长陈建明还结合省局业务和各事业单位实际情况,介绍了政府购买服务的相关政策规定和审核流程,要求各单位认真学习政策,严格按照政府购买服务相关规定开展有关业务。(财审处供稿)

上一条:省局召开省能源所石国庆同志离任审计进点会

下一条:省局产品质量监督处传达学习全省市场监管工作座谈会会议精神

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...