省市场监管局驻蒲城县罕井镇武仪村扶贫工作队举办脱贫攻坚政策宣讲暨产业发展培训

作者:机关党委  发布时间:2019-07-11 17:29:04  

7月10日上午,省市场监管局驻蒲城县罕井镇武仪村扶贫工作队在村多功能活动室为本村村干部、村民、贫困户及黄芩种植户举办脱贫攻坚政策宣讲暨推动产业发展培训,受到大家普遍欢迎。省市场监督管理局驻武仪村第一书记、工作队队长庞国锋同志针对贫困户存在的一些模糊认识,对“八个一批”扶贫政策,进行了详细的解读。驻村工作队员高晓军同志结合该村产业发展现状,以“高品质黄芩标准化规范化栽培及产业链发展分析”为题,就推动该村产业发展,带动贫困户脱贫,实现共同富裕进行了讲解。罕井镇副镇长程斌代表镇党委列席并讲话,对工作队工作予以充分肯定。


本次培训,是认真贯彻落实中省关于把扶志扶智与脱贫攻坚相结合要求及省局领导的指示精神的实际举措。今后,工作队将根据扶贫工作需要和广大村民需求,合理安排培训内容,不断提高培训效果。

培训活动共计45人参加。

上一条:食品流通处召开夏季饮料饮用水销售企业隐患排查座谈会

下一条:省政府印发《陕西省市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管实施办法》

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...