质量品牌进校园——赠书交流活动在西安科技大学举行

  发布时间:2019-05-10 11:56:48  


作为2019年陕西省品牌宣传系列活动的一部分,59日上午,省市场监管局质量发展局在西安科技大学举行了“质量品牌进校园——赠书交流活动”。向西安科技大学管理学院捐赠质量品牌书籍100余册。西安科技大学在质量管理研究方面有着悠久的历史和良好的传承,该校刘建生教授曾经荣获全国推行全面质量管理管理30 周年卓越推进者',近年来培养出一大批从事质量管理的优秀毕业生。



今年品牌日的主题是“提升品牌建设 助推高质量发展”。活动伊始,省市场监管局质量发展局负责人向西安科技大学师生介绍了开展品牌建设的重要意义,以及我省品牌建设的现状。西安科技大学管理学院院长王新平介绍了本院质量管理学科建设方面的情况。交流会上,师生们对质量提升、品牌建设方面的理念、知识进行了深入热烈的讨论,西安科技大学管理学院邹教授表示“西安科技大学在人才培养、科学研究、社会服务方面始终秉承全流程的质量管理理念,着力打造有西科大特色的质量管理研究知名品牌,希望建立与市场监管部门的长期沟通机制,加强质量管理研究合作”。研究生于淮玉说“在我们研究生学习阶段,将会围绕产品、服务质量,深入研究质量政策、质量治理、质量基础设施等方面内容,将所学的知识,运用到实践中,努力推动中国品牌走向全球”。


此项赠书交流活动,激发广大青年学生投身于质量品牌建设中,认真学习质量知识兴趣,了解掌握品牌建设要素,发挥青年学生的特殊优势,以一带十,以十带百,广泛宣传先进的质量管理模式和品牌保护知识,在全社会营造人人重视品牌、人人保护品牌的良好氛围。

 

上一条:陕西省市场监督管理局开展第26个全国防治碘缺乏病日宣传活动

下一条:食品生产处党支部赴石泉县力建村开展“发挥党建引领服务脱贫攻坚”党日活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...