省局行政审批局召开企业代表交流座谈会

作者:行政审批局  发布时间:2019-04-26 16:03:54  

为进一步加强服务企业能力,提升行政审批效率,4月19日上午,省局行政审批局在省局召开企业代表座谈会。陕西金牛乳业、延长壳牌等10余家企业代表参加了会议。会议由行政审批局局长苟新利主持。

与会的企业代表结合自身在审批局办理企业登记、行政审批业务的经历,交流了办理业务的服务体验,充分肯定了审批局在服务态度、办事效率、简化工作流程等方面所做的工作和取得的显著变化,指出了在办理业务过程中经常遇到的问题,并提出了很好的工作意见和建议。

行政审批局苟新利局长向与会企业代表介绍了企业登记和行政审批工作基本情况,以及审批局在工作流程设计、服务理念、效率提升等方面的工作规划,就企业代表提出的问题逐一做了详细解答。

会上,审批局还组织与会代表填写了《政务服务调查问卷》,详细了解企业日常办理登记、审批业务的方式和渠道。行政审批局党委书记雷新林、副局长李睿、张高锋和相关工作人员参加了座谈会。

上一条:省市场监管局对婴幼儿配方乳粉生产企业开展体系检查及奶源情况调研

下一条:陕西省12315投诉举报中心被共青团中央命名为“青少年维权岗”

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...