省局组织召开自贸试验区“证照分离”改革工作专题会议

作者:省局登记指导处  发布时间:2019-03-27 17:01:10  

为认真贯彻落实国务院“证照分离”改革全覆盖有关文件征求意见的特急通知要求和省政府领导有关批示精神,经与省级牵头部门协商,3月26日上午,登记指导处组织省级相关部门召开了中国(陕西)自由贸易试验区“证照分离”改革全覆盖工作专题会。

会上,省局登记指导处处长任军宁组织学习解读了国务院职转办《关于就“证照分离”改革全覆盖有关文件征求意见的通知》,省职转办、省自贸办提出了具体要求。各省级部门按照要求,对国务院征求意见稿进行了现场讨论,并对(含市、县审批层级和审批事项)所涉审批事项(共536项)的具体改革举措进行了学习讨论和框选,结合各自工作实际提出了修改完善的意见建议。

共有46个省级部门100多名业务骨干参加会议。

上一条:“计量服务民营经济企业行”活动在汉中

下一条:陕西省市场监督管理局多措并举全面加强干部能力素质建设

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...