省局举办党的十九届四中全会精神学习暨基层党组织书记培训班

  发布时间:2019-12-03 18:40:58  

12月3日上午,省局举办党的十九届四中全会精神学习暨基层党组织书记培训班,省局机关副处级以上领导干部,直属行政机构、事业单位领导班子成员,基层党组织书记、组织委员、纪检委员共计150余人参加学习。

省局党组成员、副局长余智德代表局党组作动员讲话。他指出,党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会《决定》通篇贯穿着坚定自信、坚守根本、改革创新的精神,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

他强调,在认真学习贯彻全会精神中要充分认识党的十九届四中全会的重大意义, 切实增强学习宣传贯彻的自觉性和坚定性;要深刻理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化必须坚持党中央集中统一领导;要着力提高执行力,切实把十九届四中全会精神落地落实;要切实把党的十九届四中全会精神,转化为做好新时代市场监管工作的思想指引和强大动力。

他要求,在认真学习贯彻全会精神中要突出实效性, 防止装样子、走形式;突出深入性, 防止漫无目的浮于表面的盲目学习;突出实践性, 防止停留在本本主义式的机关化学习。

动员后,陕西省委党校李晓燕教授围绕学习贯彻四中全会精神,坚定中国特色社会主义制度自信这个主题,为培训班学员进行了专题辅导授课。(机关党委供稿)

上一条:省局在西安召开全省电梯“保险+服务”新模式试点经验交流会

下一条:拓展维权途径 完善维权网络

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...