新疆市场监管局来陕调研食品安全监管工作

  发布时间:2019-11-08 19:09:59  

2019年11月5日至7日,新疆维吾尔族自治区食安办副主任、市场监管局副局长翟少勇一行来陕西考察调研食品安全监管工作。在陕期间,和省市场监管局局长张小宁,副局长余智德、耿普霞进行了会谈交流,省局二级巡视员宋艺光和咸阳市副市长王蕾、市场监管局局长吴礼生,西安市市场监管局副局长丁景玺、兴平市市长贺建权等相关领导陪同调研。

调研期间,翟少勇一行通过召开座谈会、与企业负责人和一线员工进行交流、现场考察等方式,先后深入西安摩尔农产品责任公司、陕西振彰食品有限公司、陕西穆堂香调味食品有限公司、陕西双汇食品有限公司、马嵬驿、咸阳市食品药品检测中心等食品生产企业、食品批发市场、食品小作坊园区,实地查看了食品原材料进销货台账和索证索票制度、生产工艺流程、产量规模、产品检验等食品质量安全管控情况。详细了解我省近年来在食品安全监管、食品安全风险防控和智慧监管等方面的经验做法。

翟少勇一行对我省在食品安全属地责任落实、食品安全风险管控和小作坊集中加工园区规范化建设等方面积累的创新举措给予了充分肯定。并表示,希望在下一步的工作中继续加强与省局的合作交流,互相学习借鉴好经验好做法,不断提高食品安全监管能力和水平。(食品生产处供稿)

上一条:张小宁会见宝鸡市委常委副市长时镇一行

下一条:省局举办消防安全培训演练活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...