第26届中国国际广告节在南昌举行 张小宁率陕西代表团参加

  发布时间:2019-10-28 08:35:06  

2019年10月26日,第26届中国国际广告节在江西南昌开幕。省局党组书记、局长张小宁,省局党组成员、副局长姜敏率陕西代表团参加。

本届广告节由中国广告协会、南昌市人民政府共同主办,得到了国家市场监督管理总局、中国贸促会和江西省委省政府、南昌市委市政府的大力支持。中国广告协会会长张国华主持广告节开幕式,江西省人民政府副省长孙菊生宣布广告节开幕,南昌市人民政府副市长李松殿、国际广告协会主席斯里尼瓦桑·斯瓦米、国家市场监督管理总局总工程师韩毅先后致辞。出席广告节开幕式的还有国家有关部门、江西省和南昌市相关部门的领导,中央有关媒体负责同志,国家市场监督管理总局各单位负责人,各省、自治区、直辖市、计划单列市、副省级市市场监督管理局和广告协会的领导,国家广告产业园区的代表,以及来自美国、英国、意大利、日本等国际和港澳台地区的嘉宾。

开幕式后,张小宁局长来到展馆,参观世界优秀广告作品展,与我省知名广告设计师亲切交谈。张小宁要求,全省各级市场监管部门及广告协会等行业组织一定要关注广告行业发展,把陕西广告力量展示到全国去,展示到国际上去,为推动陕西经济高质量发展作出更大贡献。

中国国际广告节历经37年的实操积累、25届的锻造打磨,已成为中国广告行业最具有规模性和影响力的行业盛会。本届广告节以“英雄城汇八方广告豪杰、红土地展四海创意硕果”为主题,在奖项设置、论坛内容、展览交易等方面注入新元素,把握经济发展新趋势,使广告节的内容、形式更具国际化、专业化、多元化,为中国广告业的发展搭建起与国际接轨融通的平台,展现了中国广告行业多元发展的新风貌,服务中国经济发展的新模式。

陕西公益广告作品荣获中国公益广告黄河奖银奖,陕西省广告协会荣获第26届中国国际广告节最佳组织奖。

省局办公室、广告监管处、省广协等单位负责人及陕西广告企业、媒体单位百余名代表参加本届广告节系列活动。(省局广告监管处、省广告协会供稿)

上一条:省局国庆期间安全稳定及第三季度值班工作双双受到省政府表扬

下一条:多措并举确保我省小磨香油质量安全

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...