总局价监竞争局陈志江一行来陕调研价监竞争工作

  发布时间:2019-10-23 16:38:10  

10月21日至23日,国家市场监管总局价格监督检查与反不正当竞争局副局长陈志江带领相关工作人员来陕西调研价监竞争重点领域工作进展情况,省局领导刘蓬勃陪同调研。

调研组听取了省市场监管局关于我省价监竞争重点工作的报告及重点领域价格监管工作推进落实情况,并围绕实际工作中的问题、困难、建议等进行了座谈交流。调研组前往西安市听取西安市政府关于进一步加强打击整治传销工作的汇报,并赴西安市临潼区东关社区考察“无传销社区”创建工作。调研组一行还到综合写字楼、房地产开发企业进行调研,了解收费项目、收费标准和公共部分费用分摊等情况。

陈志江副局长对我省价监竞争工作给予充分肯定,并要求聚焦主业,突出重点,全力抓好领导关注、群众关心的民生重点工作;深入理论研究,进一步创新工作实践,推动价监竞争工作再上新台阶;落实总局传销重点城市整治工作要求,督导西安市提升完善工作机制,进一步加强打击传销工作。(价监竞争局供稿)

上一条:惊艳农高会--“陕西标准”助推乡村振兴 

下一条:省市场监管局召开党组会议 传达学习李克强总理来陕考察重要讲话精神

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...