省市场监管局党组集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话

  发布时间:2019-10-09 09:16:34  

10月8日,省局党组书记、局长张小宁主持召开党组扩大会议,专题学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。

张小宁指出,习近平总书记的重要讲话,回顾了在中国共产党坚强领导下新中国70年取得的伟大成就,指出了前进征程中全体中华儿女团结奋斗的目标与方向,展望了中华民族伟大复兴的美好未来,彰显了大国气度和责任担当。讲话激情满怀,鼓舞人心,催人奋进。

张小宁强调,全系统要在前期收听收看、学习的基础上,一要深入抓好学习。采取交流调研研讨、撰写心得体会、召开座谈会等多种形式,深刻领会讲话的重大意义、精神实质和深刻内涵,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,教育引导广大党员干部提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要强化责任担当。从习近平总书记的重要讲话中汲取强大精神力量,增强爱国、爱党、报效人民的深厚情怀,将学习重要讲话转化为推动工作的强大动力,以昂扬向上的斗志和奋发有为的精神状态投入到新时代市场监管各项工作当中,努力为陕西追赶超越发展贡献力量。三要营造良好氛围。要以多种形式加强宣传报道,特别是聆听习近平总书记庆祝大会重要讲话的所思所想所感,以及学习贯彻中的经验做法。要树立一批市场监管部门先进典型榜样,进一步激励党员干部担当作为、干事创业。

省局厅级干部,驻局纪检监察组副组长,总工程师、市场稽查专员,机关有关处室主要负责人参加学习。(办公室供稿)

上一条:“陕西标准”引领乡村振兴战略高质量发展

下一条:陕西开展督查推进打击侵权假冒工作

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...