张小宁会见中国市场监管报社长张霞一行

  发布时间:2019-09-20 19:45:01  

9月20日,省市场监管局党组书记、局长张小宁在省局会见《中国市场监管报》社社长张霞一行。省市场监管局副局长姜敏、稽查专员魏婷昱,《中国市场监管报》社专刊一部主任王兆盟和省局办公室、食品生产处、食品流通处、餐饮监管处、特殊食品监管处和新闻宣传处负责人参加。

与会人员传达学习了国家市场监管总局党组书记、局长肖亚庆关于宣传工作的有关指示要求。张小宁代表省局党组和机关对张社长一行的到来表示欢迎。他指出,中国市场监管报作为全国市场监管系统的权威媒体,承担传达党和国家对市场监管工作的指示要求、发布国家市场监管总局工作部署和宣传全国市场监管系统工作成效的任务。宣传工作是监管工作的重要组成部分,作好新形势下市场监管宣传工作意义重大。希望今后双方进一步加强沟通合作,加大工作力度,对陕西市场监管工作给予更多的关注和支持。

张霞感谢陕西省局对报社工作的支持,介绍了报社发展和改革的有关情况,表示将充分发挥报社自身优势和媒体资源,为陕西市场监管工作提供更多更好的服务。

与会人员还观看了有关食品安全管理系统的演示,围绕智慧监管和落实企业主体责任等问题进行了广泛交流。(新闻宣传处供稿)

上一条:国家市场监管总局对我省婴幼儿配方乳粉生产企业开展体系检查

下一条:省市场监管局召开国庆期间安全稳定和市场监管工作会议

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...