全国市场监管动产抵押登记工作培训班在西安召开

  发布时间:2019-09-10 17:09:48  

为进一步提升各地动产抵押登记工作业务水平,规范动产抵押登记工作,总局于9月10日在西安召开全国市场监管动产抵押登记培训班。市场监管总局网监司副司长刘宏伟、陕西省市场监督管理局党组副书记、副局长潘洁出席并致辞。

刘宏伟副司长对陕西省局的市场监管工作给予肯定,并对近年来陕西省动产抵押登记工作取得的成绩进行了高度评价。同时强调,与会代表要珍惜此次培训机会,加强学习交流研讨,做到学有所思,学有所获。为激发小微企业活力,破解民营经济融资难做出积极贡献。

潘洁副局长介绍了陕西人文历史、风土人情,以及近年来陕西经济发展情况、市场监管工作及动产抵押工作开展情况,并就总局对陕西的关心支持表示感谢。

总局专家讲解了动产抵押登记工作法律理论以及全国市场监管动产抵押登记业务系统操作规范,并对动产抵押工作遇到的具体问题进行了现场互动。来自全国各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级市市场监督管理局、市场监督管理部门从事动产抵押登记工作的负责人及业务骨干80余名同志参加了此次培训。

上一条:陕西省无线电计量技术委员会成立

下一条:2019“首席质量官”任职培训开课啦

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...