全省市场监管部门“双随机、一公开”监管工作业务培训班在西安举办

作者:信用监管处  发布时间:2019-07-09 16:15:36  

7月3日,为期两天的全省市场监管部门“双随机、一公开”监管工作业务培训班在陕西师范大学(雁塔校区)举办,各市局分管领导、科室负责人及业务骨干共计50余人参加了培训。

此次培训主要对国务院、国家总局、省政府以及省局有关“双随机、一公开”监管的文件进行解读,并针对“双随机、一公开”监管工作系统操作进行重点培训。会议期间,宝鸡市局、西安市高新分局、西咸新区沣东分局、渭南市富平县局就各自开展的“双随机、一公开”联合抽查检查工作进行培训讨论交流。

省局党组成员、副局长余智德参加座谈会,并从概念、重要意义、工作要求等8个方面对“双随机、一公开”监管工作全面开展提出明确要求。余局长指出,各市级局要推动市政府召开会议,出台意见,安排部署“双随机、一公开”监管工作,同时要尽快完善工作计划,举办业务培训,推动工作有效落实。最后,余局长强调,各单位针对“双随机、一公开”工作要做到领导必须重视、职责必须落实、培训必须先行、宣传必须跟上、督查必须及时,确保我省市场监管部门“双随机、一公开”监管工作全面完成。

上一条:省市场监督管理局组织召开食品安全生产规范体系检查暨非洲猪瘟防控培训会

下一条:我省首批农村人居环境整治标准化试点工作启动会在宝鸡顺利召开

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...