省市场监督管理局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨

作者:机关党委  发布时间:2019-06-20 16:46:06  

6月19日下午,省市场监督管理局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨,主要是学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话及中央、省委主题教育工作会议精神,党组成员开展集中研讨发言。省市场监督管理局党组书记、局长张智华同志主持学习并参加研讨。省委主题教育第七巡回指导组到会指导。

大家在研讨中表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力;要把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务结合起来,同做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作结合起来;要真读真学、真悟真思、真查真改、真抓真干;要强化理论武装,坚定政治信仰不动摇;要始终牢记党的性质和宗旨,自觉践行党的群众路线,振奋干事创业精神,推动中央各项部署在市场监管系统不折不扣落实,把学习成果转化为推进新时代市场监管工作的强大动力,不断提高市场监管工作质量和水平。

张智华局长在总结中强调,要始终把学习理解和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为首要任务;始终把学习理解和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的核心;始终把解决问题狠抓落实作为主题教育的根本目的,紧紧围绕主题教育的具体目标,把高标准树立起来,把严要求落实下去,以这次主题教育为契机,把市场监管队伍建设得更加坚强有力,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强政治保证。

省市场监督管理局领导班子成员、机关副处级以上干部,各直属单位领导班子成员共200余人参加会议。

上一条:尚德守法 食品安全让生活更美好

下一条:我省4家国家级标准化试点项目顺利通过终期评估

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...