国家市场监管总局执法稽查局杨红灿局长来陕调研指导工作

作者:稽查局  发布时间:2019-06-11 09:20:42  

6月3日至4日,国家市场监管总局执法稽查局杨红灿局长一行4人,参加总局在西安举办的执法稽查人员能力提升培训班,并到省局调研执法稽查工作。

 

座谈会上,杨红灿局长听取了省市场监管局工作开展、机构改革、执法建设、贯彻落实全国执法稽查会议精神等有关情况,并与参会人员就《举报制售假冒伪劣产品违法犯罪活动有功人员奖励办法》(财行〔2001〕175号)修订的范围、标准、条件、程序进行了广泛热烈研讨。省局党组成员、副局长田中智,人事、法规、督查、财务内审、稽查局等相关处室负责人及西安市局、西咸新区局有关人员参加了会议。

杨红灿局长充分肯定了陕西省局的工作成绩,并就执法稽查工作提出了明确要求。他指出,陕西省局贯彻落实全国执法稽查会议精神行动迅速,思路清,重点明,措施实,体现出了担当与创新精神。面对市场监管机构改革,执法领域大大拓展,执法人员来自不同方面,他要求,要进一步提高政治站位,厘清监管和执法界限,加快人和事的融合,加大业务培训力度,尽快形成一支专业高效执法队伍。

田中智副局长主持会议并强调,国家市场监管总局将全国执法稽查培训班放在西安,杨红灿局长一行又来陕调研,充分体现了总局对陕西的关怀。省市场监管局将认真按照总局工作部署和杨局长调研要求,结合我省 “五个扎实”、“五个围绕”和“追赶超越”总体要求,抓紧抓实执法稽查工作,努力开创新时代陕西市场监管事业发展的新局面。

会后,杨红灿局长一行前往西安北村精密机械有限公司,听取企业发展状况介绍,了解知识产权保护情况,征求企业对市场监管部门在服务企业发展、优化营商环境等方面的意见建议。省局田中智副局长、稽查局负责人,西安市局分管领导及相关人员随同调研。

上一条:陕西省市场监督管理局组织对部分地市野生动物保护工作开展暗访检​查

下一条:全省有机产业发展联盟及永寿县创建全国有机产品认证示范县动员大会召开

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...