赵刚副省长赴中国计量科学研究院考察调研

作者:办公室 新闻宣传处  发布时间:2019-06-04 08:36:36  

2019年5日31日下午,应中国计量科学研究院邀请,省政府副省长赵刚在国家市场监管总局计量司司长谢军、省市场监管局局长张智华陪同下,赴中国计量科学研究院(昌平院区)考察调研。省局计量处处长王西锋和省局在国家总局挂职锻炼的10名干部参加调研。


赵刚副省长一行首先与国家市场监管总局计量司司长谢军、中国计量科学研究院党委书记段宇宁进行座谈,了解中国计量科学研究院基本情况,随后现场观摩了红外遥感定标与计量技术联合实验室、医用加速器实验室、重力基准实验室等8个技术领先的重点实验室和计量基准装置。他表示,中国计量科学研究院作为国家最高的计量科学研究中心和国家级法定计量技术机构,是国家量值溯源体系的源头和核心,代表着我国计量测试方面最高水平,长期以来为国家科技创新、战略性新兴产业、国防事业、民生计量以及计量科技前沿等发展提供了有力支撑,对陕西省计量测试工作发展有着重要的指导和引领作用,此次考察调研对陕西省计量科学研究院建设和各级计量技术机构发展起到了重要的学习借鉴意义。

为勉励省局在国家市场监管总局挂职锻炼的10名干部,张智华局长在乘车前往中国计量科学研究院途中,对10名挂职干部进行了亲切慰问。他要求全体挂职干部珍惜挂职锻炼机会,充分利用一年的宝贵时间,多听多看多思考,深入系统学习,努力增长自身才干。同时,他还强调挂职期间要注意自身安全,严守工作纪律,搞好家庭关系。

上一条:省市场监管局召开全省特种设备检验检测机构改革工作座谈会

下一条:提升公共服务质量 加强质量工作考核

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...