省局党组书记、局长张智华同志参加办公室支部组织生活会

    发布时间:2019-05-09 09:57:01  

    56日下午,省局办公室党支部召开组织生活会,省局党组书记、局长张智华同志以一名普通党员身份参加会议。省局直属机关党委副书记刘录民同志到会指导。

张智华同志对这次组织生活会给予充分肯定,认为办公室党支部和党员同志坚持事业至上、态度认真,会前准备充分、系统组织学习,会议气氛严肃而热烈、充满正能量,存在问题查摆充分,意见建议实在中肯。他强调,办公室处在承上启下、协调左右的中枢位置,地位特殊、作用重要,必须尽职尽责、勇于担当,要在坚定理想信念中体现对党绝对忠诚,在强化大局意识中体现对事业的责任担当,在甘于无私奉献中坚守廉洁底线。

会议首先通报了支部组织生活会准备情况。随后,支部书记王永红同志代表支委作了对照检查,带头开展批评与自我批评。其他党员同志分别联系思想工作实际和职责履行情况,逐一进行自我剖析,谈不足、找原因、提措施,并对其他同志诚恳提出批评意见和改进建议。大家敞开思想、坦诚相待,自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,改进措施务实可行,达到了交流思想、互相帮助、共同提高的目的。

上一条:我省市场监管系统4个单位和1名个人被省委省政府表彰为2018年优化提升营商环境工作先进单位和先进工作者

下一条:省局举办2019年全省质量发展工作研讨会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...