陕西省市场监督管理局开展扫黑除恶专项斗争政策宣讲活动

作者:法规处    发布时间:2019-04-30 19:52:04  

4月29日下午,省委普法办组织的“法润三秦大讲堂”走进省市场监督管理局,为省局干部宣讲扫黑除恶专项斗争政策。省市场监督管理局党组书记、局长张智华等省局领导出席,党组成员、副局长余智德主持宣讲活动。省局在家的局领导和机关各处室、各直属行政机构副处以上干部和各直属事业单位主要负责人共计250余人参加。

 

本次宣讲活动邀请省扫黑办综合协调组副组长来朝阳同志作辅导,主要从扫黑除恶的重大意义、全省扫黑除恶开展情况、今年的目标任务、行业主管部门的主要职责及督查过程中发现的问题等方面做了详细阐述。与会同志认真学习领会相关精神,对市场监管领域扫黑除恶专项斗争的形势和任务有了更深刻全面的认识。在扫黑除恶专项斗争深入有序开展之际,这既是一堂法治教育课,也是对扫黑除恶专项斗争的再动员和再推进。

余智德副局长在小结时强调,省局各单位、各部门要以此次培训为契机,不断深化思想认识,强化担当意识,狠抓工作落实,确保工作推动有抓手,线索排查有突破,市场整治有效果,真正把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”体现在扫黑除恶的实际行动上。

上一条:省局组织开展纪念五四运动100周年系列活动

下一条:省市场监管局党组成员、副局长牛清华赴韩城市检查危化企业产品质​量安全和特种设备安全隐患排查工作

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...