省市场监督管理局联合省卫生健康委员会赴石泉调研指导“柚子茶”产业发展

作者:食品生产安全监督管理处  发布时间:2019-04-03 11:23:42  

3月28日至29日,省市场监督管理局食品生产安全监督管理处、省卫计委督查中心和食品安全专家一行八人,深入安康市石泉县调研指导“柚子茶”产业发展。

为支持石泉县“村有集体经济、户有长效产业、人有稳定工作”的脱贫方略得以顺利实施,如期全面打赢脱贫攻坚战,张红晨处长一行深入石泉县扶贫惠农重点发展项目“柚子茶”生产企业,从“柚子茶”产业的前期规划、厂房设备的建设布局、生产工艺的安全把控等6个方面和企业负责人进行了深入交流和详尽指导。

现场调研指导结束后,调研指导组和石泉县主要领导、县市场监管局工作人员以及“柚子茶”企业负责人,召开促进“柚子茶”产业发展座谈会。会上,调研指导组在认真听取石泉县域经济及产业发展、石泉“柚子茶”产业规划相关情况后,认为石泉“柚子茶”工艺有创新,产品有特色,值得传承和推广,并对石泉“柚子茶”产业发展及品牌打造提出指导性意见建议。“柚子茶”企业发展必将助推石泉食品产业发展,带动贫困群众稳定增收。

上一条:省局领导对直属事业单位开展调研活动

下一条:省局特设局开展特种设备安全督导检查

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...