省纪委派驻省市场监管局纪检组组长赵莉萍检查指导武仪村驻村帮扶工作

  发布时间:2019-03-15 17:21:16  

3月13日,在迎接全省扶贫工作第三方评估之际,省纪委派驻省市场监管局纪检组组长赵莉萍一行,赴省市场监管局扶贫驻点村武仪村进行扶贫领域腐败和作风问题专项检查,并对驻村扶贫工作提出了要求。

在武仪村,赵莉萍组长一行首先现场察看了省局帮扶建设的村养猪场、食用菌产业示范园、电商平台等产业项目,对贫困户进行实地走访,了解贫困户的生产生活情况。听取了驻村第一书记代表驻村工作队的帮扶工作汇报,征询了武仪村村党总支书记对省局和驻村工作队的意见建议。

赵莉萍组长对省市场监管局帮扶武仪村精准扶贫精准脱贫工作,特别是发挥资金使用效益、攻坚克难抓脱贫等情况给予了较高评价,对驻村工作队严格贯彻落实中省对扶贫工作提出的各项纪律作风要求,特别是做好针对近期省、市明察暗访发现个别单位存在问题的对照检查工作提出了要求,强调要把好项目建设和资金使用关,加强作风建设,严守纪律红线,确保高质量完成脱贫攻坚工作。

上一条:精神文明树新风 扶志扶智助脱贫

下一条:省局余智德副局长调研西安市“3.15国际消费者权益日”宣传现场活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...