您的位置: 首页> 正文

省局党组书记、局长张智华视察12315投诉举报中心工作

发布时间:2019年03月14日 18:51

了解工作人员受理消费者来电

消保处杨国靖处长汇报12315投诉举报中心情况

3月14日上午,省局党组书记、局长张智华在副局长余智德、省管干部牛子仲的陪同下,视察省局12315投诉举报中心,并对中心相关工作予以充分肯定。

张智华局长在听取消保处负责人介绍投诉举报受理情况后,现场了解了消费者来电、指导12315工作,要求12315工作人员要热情、耐心地接听好消费者的每一个电话,及时分流转办,督促各级认真解决消费者诉求并及时反馈处理结果。他强调,12315是市场监管的重要窗口和服务品牌,事关广大消费者的切身利益,希望大家立足本职、履职尽责,不断提高12315热线电话的接听率、消费诉求的办结率和人民群众的满意率,切实保护广大消费者的合法权益,结合“五线整合”,建立统一、权威、高效的12315行政执法体系,要强化业务培训,着力打造一支政治过硬、业务精湛、秉公执法、人民满意的职业化12315工作队伍。

关闭

打印此文